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Frau Franziska Gostner
ESSENTIAE

Branche: Gesundheit und Soziales | Region: deutschlandweit
Was bieten wir?
Seit 2013 steht die Ernährungsberatung von Franziska Gostner für außergewöhnliche Ergebnisse. Mit Ärzten im familiären Umfeld stellte sie etablierte Kenntnisse der Ernährung in Frage und formte ihre eigene, evidenzbasierte Vorgehensweise. Das Ergebnis ist ein Executive Coaching für Top Performer mit bis zu 25 % Effizienz-Steigerung durch gesunden Genuss.

In ihren packenden und motivierenden Vorträgen zeigt sie auf, wie durch eine gesunde und genussvolle Ernährung exorbitante Leistungssteigerungen möglich sind. Bei Franziska Gostner geht es nicht nur um Ernährung, sondern um gesunde Genuss-Strategien, die zu mehr Erfolg führen. Gostner deckt versteckte Zusammenhänge zwischen Kopf und Bauch auf und verhilft zu mentaler und physischer Leistungsfähigkeit in Beruf und Privatleben. Führungskräfte, Unternehmer und Privatpersonen im gesamten deutschsprachigen Raum, vertrauen der Expertise und Erfahrung der Österreicherin. Ihre Ernährungstipps sind in Rundfunk und Presse vielfach zitiert.

Im August 2023 schreibt die Süddeutsche Zeitung über die Salzburgerin:
“Franziska Gostner gilt als eine der führenden Ernährungsberaterinnen für Effizienz-Steigerung im deutschsprachigen Raum."
Mein Leitsatz:
Unsere Nahrung formt nicht nur unseren Körper, sondern auch unsere Zukunft.
Zu meiner Person und was mache ich neben meinem Beruf:
Franziska Gostner, ein Name, der für Widerstandsfähigkeit und Innovation steht. Sie hatte seit ihrer Kindheit mit den Herausforderungen der Epilepsie zu kämpfen. Medikamente halfen, aber der Schritt in die Selbständigkeit im Jahr 2013 brachte unerwartet hohe Anforderungen und Stress mit sich, die ihren Zustand verschlechterten. Aber Franziska Gostner gab nicht auf. Sie suchte und fand eine lebensverändernde Lösung, die Ernährung und Gesundheit in Einklang brachte. Durch unermüdlichen Einsatz ebnete sie sich ihr Weg zu einem normalen, erfolgreichen Leben.
BVMID EXPERTE
Gesundheit & Fitness
Schwerpunkte:
▸ Health Coaching
▸ Herzenssache Mitarbeiter
▸ Intelligente mentale und emotionale Selbstführung
▸ Life-Coaching
▸ Potenzialmaximierung
▸ Verhaltensveränderung
▸ Work-Life-Balance
Art der Keynote:
Online, Offline
Sprachen:
Deutsch, Englisch, Spanisch, Italienisch
Individuelle Konzepte:
Coaching, Keynote, Training, Expertentalk, Beratung, Workshop
Einsatzgebiet:
Weltweit, Deutschland, Europa
Buchungsanfrage:
Seit 2013 steht die Ernährungsberatung von Franziska Gostner für außergewöhnliche Ergebnisse. Als Expertin auf dem Gebiet der Ernährung und Fachberaterin für Ketogene Ernährung, hat sie selbst mit Epilepsie zu kämpfen und leidet regelmäßig unter den Symptomen dieser Krankheit. Frühzeitig stellte sie etablierte Kenntnisse der Ernährung in Frage und formte ihre eigene Vorgehensweise, mit der sie eine Lösung gefunden hat, um ihre Anfälle zu kontrollieren und Verschlimmerungen zu vermeiden.

Das Ergebnis ist ein Executive Coaching für Top Performer mit bis zu 25 % Effizienz-Steigerung durch gesunden Genuss. In ihren packenden und motivierenden Vorträgen zeigt sie auf, wie durch eine gesunde Ernährung herausragende Leistungssteigerungen möglich sind. Führungskräfte, Unternehmer und Privatpersonen im gesamten deutschsprachigen Raum vertrauen der Österreicherin. Gostner deckt versteckte Zusammenhänge zwischen Kopf und Bauch auf und verhilft zu mentaler und physischer Leistungsfähigkeit in Beruf und Privatleben. Ihre Ernährungstipps sind in Rundfunk und Presse vielfach zitiert.


ERFOLGSFAKTOR: GENUSSVOLLE ERNÄHRUNG
Bis zu 25% mehr Erfolg durch Genussvolle Produktivität & Leistungsfähigkeit

Viele Unternehmer und Führungskräfte leiden unter Stress. Dieser Stress kann zu Produktivitäts- und Leistungsverlust, aber auch hohem Blutdruck und Herzkreislauf-Erkrankungen führen. Ohne ein Verständnis für die richtigen Zusammenhänge, kann es zu einer echten Herausforderung werden, die gewohnten Ergebnisse abzuliefern und sich dabei auch noch wohl und vital zu fühlen.

Wir alle kennen das Nachmittagstief, das uns nach dem Essen eines herkömmlichen Mittagessens, eines Schnellimbisses oder eines Fertigprodukts aus dem Supermarkt befällt. Das Bedürfnis, sich nach dem Mittagessen auszuruhen, ist angesichts dieser Energie-Situation nicht verwunderlich, denn oft gibt uns das Mittagessen nicht die Energie, die wir uns erwarten.

Mehrere in den USA durchgeführte Studien zeigen, dass Mitarbeiter mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung eine Verbesserung der kognitiven Fähigkeiten aufweisen und somit bis zu 25% produktiver sind.

Positiver Nebeneffekt: Durch eine gesunde, auf Sie abgestimmte Ernährung, die Ihnen schmeckt, stärken Sie auch noch Ihr Immunsystem.

In meinem Vortrag verrate ich meine Top 3 für kontinuierliche Konzentration und Produktivität – ohne das gefürchtete Nachmittagstief:

- Wie beeinflusst Stress Ihre Ernährung?
- Wie Sie Ihre Produktivität, Konzentrations- und Leistungsfähigkeit durch geschmackvolle Ernährung steigern können
- Kreative Strategien für die genussvolle Umsetzung im Berufsalltag


High-Performance mit Genuss
Kennen Sie das Bedürfnis, sich nach dem Mittagessen auszuruhen, weil sie müde und schlapp statt voller Energie sind? Trinken Sie einen Kaffee nach dem anderen, um Ihr Energielevel hoch zu halten? Leidet Ihre Beziehung, weil Sie abends keine Power für Ihren Partner haben?

Franziska Gostner gibt Ihnen auf motivierende, verständliche und sympathische Art in diese keynote erste Einblicke

- in die Zusammenhänge zwischen Stress, Produktivitäts- und Leistungsverlust aber auch den daraus resultierenden Herz-Kreislauf-Erkrankungen
- wie sich insbesondere Alltagsbelastungen auf Ihr Essverhalten auswirkt
- und wie Sie mit einfachen Strategien Ihre Produktivität und Leistungsfähigkeit in Beruf und Privatleben durch genussvolle Ernährung boosten können.

Einem 2007 veröffentlichten Forschungsbericht zufolge weisen Mitarbeiter mit ungesunden Ernährungsgewohnheiten einen um 66% höheren Produktivitätsverlust auf.



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